De 23/08 a 07/09 Teresina será palco de um dos eventos mais interessantes que já vi por aqui; o Festival Maria Isabel.
O Sebrae preparou atrações irresistíveis para você degustar o melhor da nossa gastronomia. Com curadoria da renomada chef de cozinha Ana Luiza Trajano, grandes chefs piauienses criaram deliciosos pratos inspirados nos sabores regionais. Um prato cheio para o seu paladar.
Veja abaixo a programação pra você não perder nadinha. No site do evento tem os restaurantes participantes do “Circuito Gastronômico” onde você poderá se deliciar com os pratos que ilustram a postagem, é só clicar em “restaurante” no canto superior da foto.
Concurso de Gastronomia
Para estimular a profissão do cozinheiro, estudantes da FACID, FUNACI e IFPI foram estimulados a criar receitas usando ingredientes locais.
Chefs na Rua – 23/08 a 25/08, na Potycabana
Chefs dos restaurantes participantes estarão na rua preparando e servindo suas criações a preços acessíveis.
Circuito Gastronômico – 26/08 a 7/09 – Restaurantes participantes
Visite um dos 20 restaurantes participantes e experimente o prato criado especialmente pelo chef para o Festival.
Oficinas gastronômicas com chefs convidados
SEGUNDA-FEIRA 24/8
10:00/12:00 – Aula Neka Menna Barreto / Auditório SEBRAE
14:30/16:30 – Aula Flávia Quaresma / Auditório SEBRAE
TERÇA-FEIRA 25/8
10:00/12:00 – Aula com Mônica Rangel / Auditório SEBRAE
14:30/16:30 – Aula com Fábio Vieira / Auditório SEBRAE
17:00/19:00 – Aula com Ana Luiza Trajano / Auditório SEBRAE
O Sebrae preparou atrações irresistíveis para você degustar o melhor da nossa gastronomia. Com curadoria da renomada chef de cozinha Ana Luiza Trajano, grandes chefs piauienses criaram deliciosos pratos inspirados nos sabores regionais. Um prato cheio para o seu paladar.
Veja abaixo a programação pra você não perder nadinha. No site do evento tem os restaurantes participantes do “Circuito Gastronômico” onde você poderá se deliciar com os pratos que ilustram a postagem, é só clicar em “restaurante” no canto superior da foto.
Concurso de Gastronomia
Para estimular a profissão do cozinheiro, estudantes da FACID, FUNACI e IFPI foram estimulados a criar receitas usando ingredientes locais.
Chefs na Rua – 23/08 a 25/08, na Potycabana
Chefs dos restaurantes participantes estarão na rua preparando e servindo suas criações a preços acessíveis.
Circuito Gastronômico – 26/08 a 7/09 – Restaurantes participantes
Visite um dos 20 restaurantes participantes e experimente o prato criado especialmente pelo chef para o Festival.
Oficinas gastronômicas com chefs convidados
SEGUNDA-FEIRA 24/8
10:00/12:00 – Aula Neka Menna Barreto / Auditório SEBRAE
14:30/16:30 – Aula Flávia Quaresma / Auditório SEBRAE
TERÇA-FEIRA 25/8
10:00/12:00 – Aula com Mônica Rangel / Auditório SEBRAE
14:30/16:30 – Aula com Fábio Vieira / Auditório SEBRAE
17:00/19:00 – Aula com Ana Luiza Trajano / Auditório SEBRAE
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo(a)e volte para ler a resposta à sua pergunta.