Foto: Colunistas IG
Tem piauiense na revista megahype Vogue Brasil do mês de outubro. A reportagem intitulada “Nordeste gourmet”, destaca o talento culinário da chef e professora Micaela Fonseca.
“Em suas mãos, as frutas nordestinas ganham tratamento nobre, (...) Micaela é craque em sobremesas", diz a matéria, referindo-se ao arroz doce servido com fatias de polpa de bacuri (tô só imaginando como deve ser).
No ano que vem essa nova culinária vai virar livro. O chef , consultor e professor de gastronomia Carlos Ribeiro vai reunir e publicar as receitas e troca de experiências durante os encontros da “Valorização da Cozinha Regional Brasileira” que acontecem em São Paulo e a chef Micaela já tem seu lugar garantidíssimo.
Se você quiser aprender algumas das delícias que a Micaela ensina, é só se matricular no Centro Gastronômico Olívio Fonseca ( 3223-6061).
É a nouvelle cuisine com tempero piauiense. Deu água na boca.
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